Болезнь

Алик Пави
Моя жизнь – болезнь,
              против которой не существует лекарства,
Лишь, только доктор - время, в попытке излечить.
И нельзя избежать всего этого безумства,
Как, после такого, я смогу врачей простить?

Пломба моего сознания вылетает,
Из надрезанных щелей вытекает гной,
Время моего наркоза истекает,
Может, ко мне придет доктор другой?..