Только ночь потеряется в звёздах

Бесконечный Век
Только ночь потеряется в звёдах
Я спешу по аллее к ручью
Чтоб напиться в твоих чистых водах
И сказать тихо, тихо...люблю.
Прикасаться к листам твоим белым
Целовать на них строки и ждать
Когда ты отвлечёшься от неги
Поэтической, чтобы сказать:
А давай мы с тобой погуляем
Там где ивы и русское поле.
Разбежимся, взлетим, полетаем,
Над твоим золотистым морем...

Слышу звук - перезвон колокольный
Это сердце поёт о мечте.
Прихожанин я твой добровольный
Вновь иду за стихом к высоте....