Когда урчит желудок. 2012г

Константин Корешков
Когда кончается в баллоне газ
                и приготовить не на чем еду,
Утюг вас выручит на этот раз
               что рядом на подставке,на виду.
Беспомощно желудок ваш урчит
                и требует энергию добавить,
Утюг же кверху донышком торчит,
              колбаску зарумянить и поджарить.
Подошва, ясно дело потемнеет,
                но порошком мы устраним беду,
Зато желудок унимается, он млеет,
                мы приняли горячую еду.
Суп разогреть конечно можно,
                другой вопрос его сварить,
Сложить очаг из кирпичей возможно,
       за дело браться нужно, меньше говорить.
Дрова набрать, то можно в парке иль в лесу,
        не принимать же в пищу только колбасу.
Конечно газ в хозяйстве нужен,
                огромно там его значение,
И если газ в баллон загружен,
                утюг используют по назначению.