Ну что же взять с него?

Татьяна Чайка 5
Я не знаю, что за глупость
В голове моей засела!
И ум здесь же не при чём,
И указывает перстом своим на тело!

А тело без ума и комплексов,
Ему до "фени",
Сказало: "Только так!
И никого другого!

Хочу быть рядом с телом тем,
Которое приятно мне!
Я - тело женское, хочу его
Лишь друга моего!

Люблю его! Он лучший самый!
И голос слышать лишь его,
Хочу тепло его, прикосновение его
И больше никого!"

Ну что уж взять с него?
Оно же тело!
А я здесь вовсе не при чём!
Глупо оно и захотело!

Ну что же взять с него?
Глупо!