18. ЛЕТО...

Елена Зинчук
Одуванчик - фук и нету...
Разлетаются по свету
Невесомые пушинки
Лета знойного снежинки.

Дождик вечером  слепой.
Мы подружимся с тобой !
Лей скорее - не ленись
Вместе с летом порезвись.

Лето - ягодная сказка,
Коротка ты,  но прекрасна...


       лето  - 2011.