С Тобой

Марина Голубикина
И  ведь рядом с Тобой вспоминается, как выглядит вселенная в глазах и красках и звуках слов.
и ведь рядом с Тобой проницательность интуиция и отвага от понимания смысла Дара, у нас на двоих одинакового.
И ведь когда ты близко и мы открываемся друг другу на миг без слов снова возвращается мужество совершать важные поступки и говорить о глубинном качестве каждого предмета.
Когда уходит суета и неестественность, смущенность и несуразность?
Когда гляжу вглубь своей инопланетной сутью космического порядка вселенской харизмы праматери и праотца всех в этом мире, которым я даю и чудо и волшебство и знание.
Это все приходит рядом с тобой на доли секунды и остается на очень долго.
"Я буду помнить только эти глаза всегда" и загадочную улыбку понимания происходящего на сокровенном уровне.
Я действую, творю, шаманствую.
Шаман - это не тот, кто духов кормит своими песнями, а это тот, кто настолько далек от цивилизованного ума и настолько близок к звездам и корочке льда на реках, что может увидеть самую твою суть в глубине  и тчленив главное, мельком взглянув тебе в глаза, пробудит внутренний зов совести и позовет твое настоящее.
Шаман никогда не притворяется.
в его действиях нет игры.
Его сказки особенно реальны.
Его сны фантастичны и учат тому, в каком направлении двигаться и для чего.
Шамана ведет его золотое свечение и любовь к космосу.
Шаман любит космос, а космос любит его, а они вместе любят людей и окружают всех-всех существ своей волшебной заботой.
и при встрече с Шаманом ты сама становишься шаманкой, когда понимаешь, что твоя личная отвага важнее всего в этом времени , в этой точке собранного пространства.
и ты изменяешь свое сознание и можешь сказать: "Да, я люблю сказки"
А ты шаман скажешь голосом Бога: "Не играй со мной. Будь абсолютно настоящей".