Дом

Олег Бобров-Южный
Закатные  падают  ветры

В  бездонный  небесный  разлом.

Чужие  квадратные  метры,

Мой  старый  заброшенный  дом.



Скрипят  половицы  угрюмо,

И  кто-то  по-детски  сопит...

Я  в  прошлое  спрячусь  от  шума,

От  близости  пошлых  обид...



Уныло  качаются  тени

В  бессмысленной  пляске  своей...

Никто  их  любви  не  заменит!

Но  страшно  безмолвных  теней!..