Любимые глаза...

Акбар Мухаммад Саид
В Небе рождены блондинки,Синь небесная в глазах.
Волосами будто Солнце, разожгут огонь в Сердцах.
Кареглазые шатенки – дочери Земли,простор,
Темноглазые брюнетки – Неба тёмного и Гор.

Зелены глаза у Милой – значит дочь она полей.
Отражаются зеркально в них величество морей.
Все цвета в глазах у женщин, от создателей  своих,
Нет прекраснее на свете, цвета глаз девчат родных.

Каждому Мужчине Боже, подарил свои цвета.
Выбирает он по вкусу, и по цвету те глаза.
Коль одна сверкает Небом, так другая Морем льёт,
Ночью веет коль брюнетка - на земле шатенка ждёт.

Каждая из наших Милых, свой подарит нам покой.
Раз одна на небо тянет, на земле милей с другой…
Каждому по цвету, вкусу и по нраву Милый  Дар,
Нам Всевышний предоставит, ОКОМ оглянув весь шар…