Пустозвон

Иван Тимченко
   Иной такой напустит вид
   Как особь царственной породы
   А чуть поглубже ковырни
   Так он пустышка от природы!

   Он изнутри, (его секрет)
   Любитель страстный эпатажа
   А в (трудовой) за сорок лет
   Нет ни одной недели стажа!

   Такой как пустит пыль в глаза
   Словечек  умных позолоту
   Ему мне хочется сказать:
   А не  пора ль дружок работать?

   А (Дум высокое стремленье)
   Я где то, но уже слыхал
   И всякое (Души томленье)
   Ты на себе не  испытал!

   Ты так же, как и все работай
   Ну и конечно отдыхай
   А вот на отдыхе в (полеты)
   Свои мыслишки отпускай!

   А дум высокое стремленье
   Пускать на волю не спеши!
   И всякое души томленье
   Возможно, скажешь от души!

   Быть без работы, это плохо
   И болтать для эпатажа
   Останешься в глазах пройдохой
   И без  трудового стажа!