Поэт на Споре!

Геннадий Чебыкин
В лучах играющего солнца.
Из белой пены на пруду...
Вдруг появилась, Муза, скромно.
Даря улыбки, всем вокруг.

И спорит солнца, луч весёлый.
С улыбкой нежных, карих глаз.
Кто ярче в пене, и под солнцем.
О ком стихи звучат в веках...

Овал лица в улыбке нежной.
Вдруг молвил, тихо зашептав.
Поэт шагает к нам на встречу.
Вот кто: Ответит, нам сейчас.

Всё слышу, можете не спорить.
Присев, у спорщиков в ногах.
Мы: Девам - Музам пишем больше.
Они в сердцах, Рождают, Страсть...