Память о брате

Любовь Литвинова
Сентябрь золотится, солнце ярко светит,
Путь в райские ворота, будто, освещается,
Сорок дней отпели, душа улетела,
И, кажется, что братец, вновь возвращается.

Но его нету, сердце разрывается,
Глаза от слез не просыхают,
А птички под окном летают,
Разлука вечная в доме поселяется.

Отошли от шока, боль сильнее стала,
Сыночек в небе ясном видит домик твой,
Говорит: "там папа", мы с ним соглашаемся,
Разве выход есть у нас другой?

Память нам оставил о себе ты светлую,
Чистой и доброй была твоя душа,
Знать бы, что век короткий,
Жить бы нужно было не спеша.

Мы еще не верим, что тебя не будет,
Все и всё наполнено тобой,
В царствии небесном твоя душа пусть будет,
А в нашей жизни ты всегда будешь
И светлая память о тебе, дорогой!