Кто мы?

Владимир Митавский
Предатели кругом, предатели повсюду,
Куда от них сбежать, как спрятать свою душу?
Вдруг в памяти всплыло послание Господне: -
«Не сотворите зло! Простите и любите!»

О чём мы говорим? Какие на фиг чувства?
Когда Вас предают, лишь стоит отвернуться
И не пытайтесь Вы до сердца достучаться,
Любовь, прощение, совесть, - Вы ищите напрасно…

И прежде чем окончить сие повествование,
Давайте обратим хоть чуточку внимания
Мы на самих себя, чем полны наши души?
Что отдаём другим? А сами – то мы лучше?