Мать-природа

Светлана Непомнящая 3
Просыпаешься утром - солнце светом волнует,
Ветерок свою свежесть
На ресницы кладет,
Буйным цветом весна и манит, и чарует,
Сеет радость и нежность,
Приглашает в полет.

Песнь поет в теплый полдень ручеек в тишине,
На траве изумрудной -
Вертолет-стрекоза.
Это все мать-природа щедро дарит тебе
На земле многолюдной...
Так открой же глаза!