Потоком пламени священным...

Ибраев Максат
Потоком пламени священным
Сжигает быт и суету
Игра своим штрихом нетленным,
Вселяя Слово в темноту.

Удар один и Свет великий
Разлился, вытеснив хаос!
Союз нетленный и безликий
Открыл вопросов всех Вопрос!

Без имени, без званий, чина
Вопрос животворила Смерть.
Вопросам не нужна причина,
Чтоб быть или покинуть твердь.