Тогда, надеюсь, будем мы - любимы...

Циля Вайнер
Любить, прощать, надеяться и верить
Как эти чувства нам необходимы
Давайте же откроем мы им "двери"
И пусть они в нас будут неделимы...

Минуты драгоценные, секунды
Не тратить на обиды, "боль" и скуку
Слова пусть будут только - "изумруды"
Нам не освоить до конца "науку"-

Любить, прощать, надеяться и верить
Как эти чувства нам необходимы,
Чтоб не завидовать, не лицемерить
Тогда, надеюсь, будем мы - любимы...