слова

Тигрушка
Все  слова давно сказаны и стихи все рассказаны, на ошибки указано, никому не обязаны, но так крепко завязаны, так с тобою завязаны, только знать бы хоть чем?...

Мы с тобою повенчаны ясным небом безоблачным, мы с тобою развенчаны темным небом без слез, мы с тобою разлучены, навсегда веки вечные и не быть больше вместе нам, ни на смех ни всерьез..

Целовал меня вечером, провожал меня до двери, прогонял ты меня за порог, а теперь будешь плакать ты, умолять хоть одну ночь, я отвечу: “ не могу, не судьба, не берег…”