Знаешь ли ты?

Ден Ермак
Знаешь ли ты какова твоя доля?
Знаешь ли ты каков рок-н-ролл?
Знаешь ли, что такое воля?
Понимаешь ли почему ты так зол?
Вот стоишь в чистом поле
Стоишь один бос и гол
Сделаешь это полем боя?
Или не тронешь чистоты этих дол?

Каким будет твой ход?
Какой сделаешь шаг?
Предвидишь ли исход?
Кто твой друг, а кто враг?
Как закончишь поход?
У каких встанешь врат?
Будет ли еще один восход?
Или это последний закат?

Вот стоишь в чистом поле
Стоишь один бос и гол
Сделаешь это полем боя ?
Или не тронешь чистоты этих дол?
Каким будет твой ход?
Какой сделаешь шаг?
Каким видишь исход?
Кто здесь друг, а кто враг?
Узнал ли ты свою долю?
Узнал ли ты рок-н-ролл?
Что для тебя значит воля?
Почему же ты так зол?
Как закончил поход?
У каких стоишь врат?
Был ли восход?
Или все, это последний закат?