Путь

Варгус Наталья
    «Нам не дано предугадать,
      чем наше слово обернётся»
             Ф.Тютчев


Через Тебя к себе,
Через себя -  к другим,
Своим земным путём,
Иду Господь к Тебе,
Распятый - за меня,
Воскресший и во мне,
О, помоги себя,
Мне отыскать в Тебе.