Ты далеко...

Ксения Гребенкова
Ты далеко ,
Без тебя не легко,
Я скучаю одна,,
Сидя у окна.
Влюбилась в тебя,
Не могу без тебя,
Тоска на душе,
И в сердце лишь тень.
Но я знаю,
Вернёшся,
Придёшь,
Улыбнешся,
И нежно меня поцелуешь,
А потом на ушко тихо мне скажешь ,
Как сильно меня ты любишь!