Страдать

Алик Пави
«СТРАДАТЬ»,- написано болью у судьбы, прямо, на лбу,
Боль поломала покой, страшно рожать мечту.
Насколько хватит Меня? Я устал, не могу, я устал,
«СТРАДАТЬ»,- написано болью!
Наполнен грехами бокал.