Утонув во взгляде

Лилия 22
Утонув во взгляде синих глаз,
Что манили в небо с облаками,
Я вошла, заворожено, в транс,
И пишу тебе письмо стихами.

Взор твой - по весне разливы рек,
Что сметают пред собой преграду,
И усиливая буйной крови бег,
Двум сердцам дают любовь в награду.