Счастье

Алик Пави
Возьми же трубку, слышь? Мое время истекает!
Ожидание Тебя, не в тот момент, меня избивает тоска.
Я снегом падаю на мимо проходящие дни, время знает,
Возьми же трубку, я чувствую запах пороха у веска.

Я Тебя не слышу, почему ты молчишь?
Все эти секунды очень многого стоят.
Ты просто никак меня не простишь,
В замешательстве я, мои мысли по-звериному воют.

Возьми же трубку, дай подышать и другим,
Твое слово и сейчас остается важным.
Сколько требуется для того, чтобы Ты смыло грим?
Или счастье, опять, откроется жадным?

Сними трубку, Ты счастье, Ты многих спасение,
Миллионы судеб во власти Твоих рук.
Возьми же трубку, я знаю, как лопнет терпение,
Приди же, глядишь,- лишусь части мук…