Нет ни зла, ни добра

Татиана Летунова Сухинова
 Нет ни зла, ни добра,
 Есть гармония света,
 Излученье сердечной
 Духовной волны.
 Освещает лучом
 Нас большая Планета,
 Потому мы по Жизни
 С тобою сильны.
 Серебро с позолотой
 Драгоценности, камни...
 Изумруды души
 В каждом доме растут.
 Выбираем по цвету,
 Что дороже, то с нами.
 Оценяем себя на земле
 Вечной тут.

 Зло приходит само
 От неправильных мыслей,
 От оценки людей
 Настроеньем души.
 Надо нам созидать,
 И разумно осмыслить,
 В Жизни каждые дни
 До чего ж хороши!