Удивительно

Алик Пави
Стихия неизвестности толкает к пучине непонимания,
Вибрация мыслей делит личность пополам.
Все, что внутри, навеивает чувство застревания,
Не уверенность действия четко ударяет по рукам.

Косые взгляды хранят жесткую стойкость,
Помехи протеканию крови – незначительны.
Поведение безмрачия носит в себе неустойкость,
Спасение и помощь в этой жизни – удивительны.