Елизавета

Владимир О.Сергеев
Я каждый день без громких слов
Тебя люблю, мой ангел нежный,
Душа моя, моя любовь,
Сейчас, и в будущем, и в прежнем.

Нескромным счастьем, и сполна
От первой встречи до погоста,
Люблю тебя, моя жена,
Греховно, праведно и просто.

Проснувшись с именем твоим,
День заполняю им, как светом,
И засыпаю вместе с ним -
С тобой, моя Елизавета.