Твоя любовь, неповторимое безумство

Валерий Дэнин
Твоя любовь, неповторимое безумство...
Ты насквозь не пронзаешь, глубь храня.
И поощряешь томно рукоблудство
И развращаешь ласками меня.
Ты в сладкой неге выделяешь зоны,
Ориентируясь в животное начало.
И нервы треплешь с кротостью иконы
Так, чтобы сердце от любви кричало,
Как я тебя люблю - себя стяжаю,
Как я к тебе стремлюсь не чуя ног
И без тебя я каждый миг страдаю,
Вдыхая чуждый, ненавистный смог...
Твоя любовь, неповторимое безумство...