Облетевшие листья

Алоиза
Облетевшие листья шуршат под ногами,
     И мы - охреневшие такие и глупые,
    Не идем - бесконечно куда-то падаем...
   Мы кружим и кружим по парку.
  Удивляемся - незаслужеными подарками
 Осень нас беспощадно радует,
 Пахнет мокрой травой, кострами,
 Где-то колокол бьет о воздух
 Медным медленным голосом,
 Ветер трогает твои волосы,
 А я не решаюсь.
 (АС)