Разные

Нина Цымбал
23.09.2012

/Нина Атлантова/

Взяткодающие, взяткоберущие
Будут вздыхать на одной стороне,
Но альтруисты, – всегда вездесущие, –
Благо нести, и себе, и стране.

Так, окружив себя райскими кущами,
Первые станут опять же вздыхать,
Видя, что планы на счастье разрушены,
Будут пути к нему снова искать.

И невдомёк им, что счастье не в денежках,
Счастье в пути, что нас к благу ведёт,
В полном здоровье физическом, бережно
Нами хранимом, да из году в год.

Просто жаднющие и завидущие
Часто болеют, с болезнью уйдут...
Жаль, что их время напрасно упущено,
Жаль очень их, что того не поймут.

Как хорошо, что такие мы разные,
Что непременно возможно сравнить,
Где созиданье, а где жадность праздная,
Где чистота, нам дающая жить!
~
§&§
.....................................

ФОТО И СТИХИ МОИ.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

§&§