Я не один и где-то не одна

Николай Сальников
Я не один и где-то не одна,
Живёт и здравствует, она, моя судьба,
Готовит есть, ночами ждёт рассвета,
Но ничего не знает про поэта.

Свершает шопинги и смотрит сериал,
Довязывает вечерами шарф,
И знать не знает, вот же, Идеал,
Певец неведомый, сладкоголосых арф.

Так и живём, друг друга не познав,
Мечтой несбыточной, не общих судеб, став....