Тебя жду...

Щербинина Наташа
На подушке осенней,
Не могу я заснут.
Как сказать мне подружки,
Что осталось чуть-чуть.

Звёздное небо закроет
Голубой небосвод.
Осень двери откроет.
Тебя увижу вот- вот...

На осеннем пороге
Увижу любви силуэт.
Сердце сжалось до боли.
Тебя жду... много лет.