Стихия

Светлана Пашинская
Вы знак Огня,
Стихия жарко полыхает.
Восточной мелодии Узор
Любви моей надежду дарит.

Востока ночь чудес полна,
Зажглись так ярко две звезды,
И ветер колыхал мои мечты,
И ярче пламени любви одежды.

Стихия разыгралась не на шутку,
И ветер раздувал её костер,
Мы не идем судьбе наперекор,
Она несет любви свой приговор.