Терял я женщин-скука, водка, секс

Николай Сальников
Терял я женщин — скука, водка, секс.
Терял друзей — война, измена, водка.
Кренилась в буйном море быта лодка.
Тонул в стакане к жизни интерес.

Терял часы и годы  в суете.
Менял дома, а изредка и страны.
И всё казалось мне, что Капитаны
причалы предлагают мне не те.

Но грело Солнце и вела Луна
по глади вод, и бриз ласкал в дороге.
И пела мне гитарная струна,
Что рано жизни подводить итоги.