В поисках чуда

Игорь Пуха 2
Как долго порою, мы ищем друг друга
 В бездонном пространстве житейских интриг
 Мы так ожидаем явления чуда
 А чудо, увы, выжидая, молчит

 Молчит, не всегда и тогда восхищает
 Оно возвышает, возносит двоих
 Потребность любить оно нам предлагает
 И мы верим в искренность мыслей своих

 С мольбою к всевышнему тянутся взгляды
 По разные стороны он и она
 Мечтают смешно отыскать свои клады
 Да только в секрете святые места

 Места для двоих, что усеяны счастьем
 Места для двоих в испытаниях любви
 Места не сравнимые вовсе с пристрастием
 В сердцах, что стучатся по просьбе души

 Вот так мы молчим, только чудо желанно
 Оно откровенно дает нам понять
 Когда к нам приходит Любовь как не странно
 Мы просто ее не умеем принять.