Уму еще учиться и учиться...

Алик Пави
Уму еще учиться и учиться,
Неловкость мыслей порождает запах страха.
Ядру груди за ребрами не скрыться,
Удар башки об стену со всего размаха.

Жестокие минуты продолжения,
Огни войны, зажженные весной.
Скоропостижные секунды удивления,
Язык и зубы, перебитые десной.