Заверните мне в кулёк бумажный...

Татьяна Бурдыко
Заверните мне в кулёк бумажный
 Вместо пряников, печенья и конфет,
 Сладость встречи новой. В сердце жажда
 Написать ещё любви большой сонет.

 Ведь душа, как нищенка, не просит много
 Только б не добавил дней круговорот,
 Не оставил на моём пороге
 Адовый, ещё один безликий год…

 Ожиданье  разорву на дольки 
 И сложу из них всего две пары слов -
 Не стыдясь порыва своего нисколько -
 «Забери, пожалуйста, меня в любовь!»