болит мой камень в сердце

Юля Бонк
болит мой камень в сердце
болит...  гноится... ноет...
что сердце переохлажденное моё его неволит

и не дает вернуться
в вулкан...
иль океан...
не разобрать куда он просится
где жил когда-то
а это все вот сердце виновато
мое...
ну и чужое...

взяли вместе камень в пОлон
что б якорИл и улететь не дал
обоим..
куда-то к звездам...

того уж сердца нет другого рядом
а камень все во мне
и молит взглядом
«ну отпусти домой! НУ ОТПУСТИ»
Ну улетай уже!!! Ну УЛЕТИ...»

пожалуй стоить впрямь назад его закинуть
иль выкинуть в окно
может быть вместе с сердцем...

и покинуть всё и вся
и улететь
дать камню его собственную песню петь...

лети  мой камень...

JB

22:09:2012