Холодное Облако

Марина Голубикина
 

Я стану Холодным Облаком,
плывущим со скоростью Света,
Струиться я буду из глаз в глаза,
Исполняя любовь Небосвода.
Я стану Холодным Облаком,
что белее и легче снежинки,
столь оживленным   и радужным,
что станцуют   моря подо мной.
Я стану холодным Облаком,
Падать дождем и вновь возносится,
веселить   карусель Бытия
леденить Волшебство мироздания.
Я снова Холодное Облако,
Я снова! Холодное Облако.