В моей душе есть место футуризму...

Николай Головин
В моей душе есть место футуризму,
Я - поэт футурист,
Смотрите на меня сверху и снизу:
Я - поэт футурист.

Маяковский, Бурлюк и я такой же,
Как они,
Но слоган мой свой же,
А у них свои.

В моей душе есть место футуризму,
Футурист Я - поэт,
Глядите на меня и сверху и снизу:
Таких, как я нет.