А знаешь, мне сегодня по плечу...

Вера Аксенова-Соснина
А  знаешь, мне сегодня по плечу
Нехоженые, трудные дороги.
Я жалости не жду и не хочу.
И по фиг мне все прежние тревоги.

Я не хочу ждать милости небес,
Я не прошу  сочувствия у неба.
И кто в меня вселился? Ангел? Бес?
Не знаю! Мне бы лишь услышать… Мне бы…

Всё! Я сильна! По-прежнему сильна!
И не прошу ни нежности, ни ласки…
О, Боже! Как бездонна тишина!
Как тяжелы придуманные сказки!..

23.09.2012