С болью о Родине

Татьяна Авелева
Россия под прицелом зорких глаз
И не скрываясь скалятся враги!
Курок взведен на русичей, на нас
И землю нашу режут на куски

И рвут на части (что б ещё урвать?)
Иуды всяких званий и мастей!
И образами плачет Божья Мать
О Родине измученной моей!

Поруганы святыни, Боже правый!
Все, что веками нажила Россия,
Уничтожают  и идет расправа,
И говорят: "Опять придет "мессия"!"

Но православье набирает силу,
Не потому ль оскалились вандалы?!
Мы крестным ходом обойдем Россию,
Чтоб им не показалось мало!

Сплотимся, люди, верою единой!
И Святый Боже - Святый крепки!
Когда мы вместе, мы непобедимы -
И ныне, присно, и вовеки!!!