Жизнь - временно...

Николай Головин
Жизнь - временно,
Не хватает время нам,
Все мешают перемены
Сделать все дела.
Все итак проверенно,
По - своему и сделано,
Но мешает время нам
Сделать все дела.
гроб из дуба- дерева
Будет домом временно,
Пока гниет тело там
Мы отправимся к богам,
Говорю уверенно,
Говорю с прозрением,
И из-за волнения
Не смотрю в глаза сам...