Ты будь моей вечно!

Юрий Петтров
ты будь моей вечно весною зимою
в жару или в холод да разве так важно
проснуться с утра и понять ты не рядом
вот это и есть содрогающе страшно
ты будь со мной вечно и в горе и в радость
и в ливень с грозою под солнцем палящим
нас жизненный путь не усыпан цветами
но верю судьба всё же будет щадящей
кто любит тому Господь много прощает
ты будь со мной вечно прошу на колено
я встав пред тобою роди мне ребёнка
и будь мне женою прекрасней Елены
моя королева с осанкой богини
люблю тебя очень одну в жизни этой
кричу на весь мир с пика на Эвересте
при этом оставлю у сердца секретом
любовь это тайна двоих но не боле
не место любви в грязных лапах ублюдков
ты будь со мной вечно когда ты так близко
сжимается время как час длятся сутки
ты будь моей вечно моей лишь и только!!!
моей безраздельно моей без остатка
сжимал в своём сне я родную в объятьях
мне было безудержно бешенно сладко