Не напрасно ли силюсь...

Александр Танцырев
Не напрасно ли силюсь
В желаньях своих высоко?
Цену правды такой
Я по опыту знаю давно:
Драгоценное нам
Достаётся всегда нелегко,
И не каждому силу любви
Ощутить суждено.

Я не жил до сих пор,
Но поблажек себе не просил,
Я верну свою жизнь,
Пусть она уже будет не та,
Дотянусь до тебя
Из последних, слабеющих сил,
Что потом?-
Не имеет значения.
Пусть пустота.

И не станет Земли,
Звёзды взвихрятся в бешеный круг,
Только молнии высекут
Сгустки шального огня,
И сожмётся мой мир
До кольца моих сомкнутых рук,
А в кольце будешь ты -
Символ Вечной Любви для меня.