***

Алекса Веа
все - бег по кругу, - сначала друг навстречу другу, какое-то мгновенье вместе, обмен на пару фраз и строк. И вновь, на следующий виток, но удаляясь друг от друга...Видать, задуманы творцом судьбы крутые виражи, но чувствуешь, что ты живешь лишь до тех пор, пока бежишь...