Мой друг...

Валерия Сударева
Мой друг не бросай меня!
В твоей пустоте полутемной
Стучит тихо сердце мое.
Мой друг, как бы нибыло больно,
С тобой неразлучны и связаны этой бедой!
Мой друг, неразрывны года между нами и время...
Я так бы хотела сказать тебе столько,
Что жарким огнем нагорело!
Не вечно, ничего в этом мире не вечно...
Я хотела сказать тебе только одно,
Что тебя я люблю и буду любить бесконечно...


24.06.2012