Шаманка

Марина Голубикина
Земля вспотела от любви,
А небо облилось слезами.
Стою в реке,
Нога в грязи,
Умытая речными
Радости волнами.
Мой камень мне сказал:
“Положь меня обратно”..
И чуть не потерялся,
Смеялся надо мной.
Пошла босая в небо
И брызги разбросала.
А бог сказал мне: “Чудо!
Что ты опять со мной”.
Дрожат мои предплечья от силы
И от счастья.
Когда я снова плачу,
Мне многое дано.
И детство - это время,
А счастье - это сущность.
Под властью только Бога, -
Не сломанных часов.