Моя малышка

Руслан Лазаревич
     М О Я      МАЛЫШКА.

1 куплет.
У…  моя малышка
Подожди немного
Слышишь как оно дрожит ?
Сердцу  одиноко 
У…. моя малышка
Не  спеши  добиться
Сердцу  снова моему
Не легко разбиться

Припев.
У…у..у..  моя  малышка
Ты ещё не знаешь
Ночь  такое время
 Ты со мной растаешь

У…у..у..  моя  малышка
Будь на всё готова
В эту ночь любовь  в дома
Постучится    снова

2 куплет.
У.. моя  малышка
Опустись по ниже
Я хочу с тобой сейчас
Стать  на много ближе
У… моя малышка
Видишь  как  искрятся?
Звёзды  эти и  луна
Тоже  не ложатся...
...Спать

Припев 2 раза.