Надоумь, вещий сон...

Комсомольчанка
***
Надоумь  меня
Время.
Надоумь
Вещий  сон,

Как  мне 
Честно  прожить
Без  фальшивых
Препон.

Чтобы  утром
Проснуться
И на  сердце
Отрада…

…Помни, помни
Подруга,
Что  добро
Делать   надо.
*** 23  сентября 2012