Мертвеет...

Карина Зольт
Ни счастья, ни добра,
Ни ласки, ни тепла,
Молчат слова и рот закрыт,
Глаза, глаза и взгляд молчит...

Все выдумки и сказки,
Желанья и мечты,
А пальцы то мертвы-
Холодные они...

Душа черствеет с каждым днем,
И тело иссыхает,
Молчат глаза, как должно им,
И губы замерзают...