О, Дитя, то, что держит мой мир на ладони

Юлия Федоровна Склярова
О,Дитя,то, что держит мой мир на ладони,
Я прощение прошу за всех матерей,
Пускай боль твоя в прошлое сгинет,потонет,
Пускай в Мир ты поверишь и поверишь в людей.
Ты прости за всю боль,я прошу тебя,милый,
Тех кто был бессердечен,кто тебя предавал
Так, что гением злым с неведомой силой,
Потеряв волшебство,разрушителем стал.
О,Дитя,то,что держит мой мир на ладони,
Я люблю тебя,слышишь,поверь же в Мечту,
Я прошу тебя,Верь и Мир не потонет,
А познает небесной Любви Красоту.